TPHB Presentación de propuestas 7/09
La próxima clase de TPH, lunes 7/09 cada grupo deberá presentar sus propuestas.
Esta clase tiene condición de pre-entrega, los trabajos se recibirán hasta las 19:30 hs.
La presentación deberá ser en soporte gráfico formato A1
Compartimos los "puntos sugeridos" que deberán trabajar para la presentación de propuestas del TPHB del próximo lunes.
Esta clase tiene condición de pre-entrega, los trabajos se recibirán hasta las 19:30 hs.
La presentación deberá ser en soporte gráfico formato A1
Compartimos los "puntos sugeridos" que deberán trabajar para la presentación de propuestas del TPHB del próximo lunes.
:: Propuesta conceptual (definir en un párrafo breve la dirección/idea del proyecto).
:: Análisis de referentes: Posibilidad de intervención e innovación.
:: Combustibles y combustión: Parametrizar el consumo y determinar eficiencia calórica. Control de la combustión y toxicidad.
:: Trabajo de campo: Sugerimos realizar ensayos de combustión controlada, visitar entornos de posible implantación y potenciales usuarios.
:: Contexto: Implantación e instalación. Convivencia en el sintagma.
:: Dos alternativas (formales) de producto.
:: Secuencia operativa: Desempeño del producto en cada instancia. (instalación, traslado, encendido, preparación, cocción, carga/recarga de combustible, aspectos sanitarios y bromatológicos, mantenimiento e higiene, manejo de desperdicios y gases, etc.)
:: Interfaz: Comunicación del producto.
:: Menú: Hábitos alimenticios y costumbres. Valores nutricionales. ¿Qué se cocina? ¿Para quien? ¿Cómo?
:: Análisis de referentes: Posibilidad de intervención e innovación.
:: Combustibles y combustión: Parametrizar el consumo y determinar eficiencia calórica. Control de la combustión y toxicidad.
:: Trabajo de campo: Sugerimos realizar ensayos de combustión controlada, visitar entornos de posible implantación y potenciales usuarios.
:: Contexto: Implantación e instalación. Convivencia en el sintagma.
:: Dos alternativas (formales) de producto.
:: Secuencia operativa: Desempeño del producto en cada instancia. (instalación, traslado, encendido, preparación, cocción, carga/recarga de combustible, aspectos sanitarios y bromatológicos, mantenimiento e higiene, manejo de desperdicios y gases, etc.)
:: Interfaz: Comunicación del producto.
:: Menú: Hábitos alimenticios y costumbres. Valores nutricionales. ¿Qué se cocina? ¿Para quien? ¿Cómo?
Los esperamos el lunes próximo en los respectivos talleres!